肉団子、白菜、にんじん、にんにくのスープ レシピ・作り方

肉団子、白菜、にんじん、にんにくのスープ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、醤油、塩、鷹の爪、鶏ガラ、肉団子、食べるサイズに切った野菜を入れ、沸騰したら10分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015027
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子野菜スープにんにく醤油
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る