肉団子スープ レシピ・作り方

肉団子スープ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 600cc
  • 肉団子 4個
  • 豆腐 0.3丁
  • 白菜 1枚
  • 鷹の爪 1つまみ
  • 鶏ガラ 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、醤油、鶏ガラ、食べるサイズに切った白菜、豆腐、鷹の爪、肉団子を入れ15分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014691
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る