鶏むねとピーマンともやしの和え物 レシピ・作り方

鶏むねとピーマンともやしの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
蒸し鶏がなく作るのが面倒であればサラダチキンや、ツナでも応用できます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにピーマン、もやしを入れて、少量の水を振りかける。ガラスープ顆粒を入れて蓋をし1〜2分チンする。
  2. 2 取り出して全体を混ぜ、蒸し鶏と塩を入れて混ぜる。

きっかけ

蒸し鶏を多く作って余ったので一品作り。

  • レシピID:1970014523
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンもやし蒸し鶏
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る