大豆ミート しぐれ煮 レシピ・作り方

大豆ミート しぐれ煮
  • 約30分
Masayo__0828
Masayo__0828
誰でも簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生姜を千切りにして、☆マークの調味料を全て鍋に入れて沸騰してから大豆ミートを入れ30分程煮て水分を飛ばしたら完成。

きっかけ

母が作ってくれたので自分も作りました。

  • レシピID:1970014346
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る