お手軽、ネギ塩唐揚げ丼! レシピ・作り方

お手軽、ネギ塩唐揚げ丼!
  • 約10分
mammychan
mammychan
とにかく簡単でガッつりと(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げを表示の時間でチンする。
  2. 2 小鍋に、みじん切りのネギ、塩、ごま油を入れて、ネギがしんなりするまで炒める。
  3. 3 炒まったところに、ポン酢を入れてからめる。
  4. 4 器にごはん、一口大に切った唐揚げを入れて、温泉卵を割り入れ、ネギ塩をかけて出来上がり!

きっかけ

お腹を空かせた子供が早くごはん!というので、冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1970014229
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏丼簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る