塩サバのピリ辛ペペロン風ムニエル レシピ・作り方

塩サバのピリ辛ペペロン風ムニエル
  • 約15分
Mats29
Mats29
塩サバをフライパンでピリっと辛い簡単ムニエルに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバに小麦粉をまぶす。両面。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルひき、熱してから1の塩サバを焼く。
  3. 3 片面焼けたらひっくり返し、ニンニクと鷹の爪を加え一緒に焼く。
  4. 4 火が通り、両面パリっと焦げ目がつくまで焼けたら完成です。

きっかけ

塩サバがお安くて。

おいしくなるコツ

最初にニンニクと鷹の爪を入れると焦げちゃうので。

  • レシピID:1970014117
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ムニエル小麦粉
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る