キャラ弁 薄焼き卵プーさん レシピ・作り方

キャラ弁  薄焼き卵プーさん
  • 約15分
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
チキンライスが、寂しいから
可愛くしてみました(*^◯^*)
ご飯と、おかず逆ですね(^◇^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をしっかり溶きほぐし
    だしの素を少々いれ弱火で薄焼き玉子をつくる。
  2. 2 薄焼き玉子を冷まして
    丸の型でぬく。

    焼き海苔をプーさんの眉、目、鼻、口を切る
  3. 3 薄焼き玉子に薄くマヨネーズをぬり、海苔をプーさんの顔にのせる。

    チキンライスにのせたら完成

きっかけ

チキンライスではさみしくて

  • レシピID:1970014023
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁薄焼き卵かわいいおかず
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る