レンジで簡単★溢れるコラーゲン 焼き小龍包 時短 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 焼き小龍包 ( 生煎包 ) 1パック
作り方
- 1 耐熱用のお皿に乗せラップをせずに2個あたり500wで1分10秒加熱します。
きっかけ
おうちで食べようと思っても、作るものなかなか難しく手が出ない小龍包をレンジで出来たら・・・。 鶏の旨みをぎゅっと詰めました!
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱後、トレーまたはアルミ箔をひいたトースター(180℃)で2~3分加熱すると更に美味しくいただけます。
- レシピID:1970013831
- 公開日:2018/03/09
関連情報
- 料理名
- 小龍包
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏の旨みが濃縮された小龍包を手軽に味わえます。