イワシの南蛮漬け レシピ・作り方

イワシの南蛮漬け
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 フライパンに酢、水、醤油、砂糖を入れ沸騰させる
  3. 3 2にイワシの天ぷらを入れ、スライスにした玉ねぎ、にんじん、1を入れ一煮立ちすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013717
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けその他の南蛮漬け
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る