そうめんかぼちゃの出汁醤油和え レシピ・作り方

そうめんかぼちゃの出汁醤油和え
  • 約30分
  • 300円前後
tatataway
tatataway
ゆかりふりかけを使えば風味豊かに仕上がります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 そうめんかぼちゃは、食べやすい長さに切る。
  2. 2 ボウルにりんご酢、出汁醤油、そうめんかぼちゃを入れて、冷蔵庫で30分冷やす。
  3. 3 ゆかりふりかけをかけたら出来上がり!

きっかけ

そうめんかぼちゃの美味しい食べ方を考えています!

おいしくなるコツ

ゆかりふりかけははじめにいれると色が落ちるので、今回は食べる直前にふりかけました!

  • レシピID:1970013269
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
tatataway
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る