青じそ香る☆たらもサラダ レシピ・作り方

青じそ香る☆たらもサラダ
  • 約1時間
ここりん
ここりん
青じそを入れることで、重くなり過ぎない、たらもサラダに仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮付きのまま、やわらかくなるまでゆでる。(20~30分くらい)
  2. 2 じゃがいもは熱いうちに皮をむき、芽をとってつぶす又は小さく切る。
  3. 3 鍋に皮を取った明太子を入れて、火を通す。じゃがいもを入れて、マヨネーズ、刻んだ青じそ、こしょうとともに和える。

きっかけ

明太子とじゃがいもがたくさんあったので。

  • レシピID:1970013011
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タラモサラダしそ・大葉明太子じゃがいもポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る