カルボ風リゾットのチーズライスコロッケ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りに。
ベーコンを短冊切りに。 - 2 フライパンに油をひき1を炒める。
-
3
ご飯を加えて塩こしょうで味付けし、混ぜ合わせておいた☆の材料を加えて全体によく混ぜ合わせる。
火を止めて冷ます。 - 4 その間にベビーチーズを半分に切り、衣の用意をする。
- 5 リゾットが冷めたら、ラップにおにぎり一個分ほどの量をのせ、ベビーチーズを真ん中に入れて形を整える。
- 6 小麦粉⇨卵⇨パン粉の順に衣をつけたら中火で揚げます。
- 7 きつね色になったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ライスコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません