現在地

鶏皮のパリパリ味噌田楽 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏皮

    150g

  • ☆味噌・お酒・みりん

    各大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏皮のパリパリ味噌田楽

パリパリに焼いた鶏皮が甘辛な味噌ダレに絡んで簡単おつまみに。

作り方

  • 1

    一口大に切った鶏皮をフライパンで焼く。
    ☆を混ぜておく。

  • 2

    油が出てくるのでキッチンペーパーでふき取る。

  • 3

    焦げ目がつくぐらいまで焼いたら☆を絡めてとろみが出るまで煮詰めたら完成です。

きっかけ

鶏皮が激安で。

レシピID: 1970012399

公開日:2017.03.23

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲鶏皮のパリパリ味噌田楽のページ上部へ