鶏皮のパリパリ味噌田楽 レシピ・作り方

鶏皮のパリパリ味噌田楽
  • 5分以内
Mats29
Mats29
パリパリに焼いた鶏皮が甘辛な味噌ダレに絡んで簡単おつまみに。

材料(2人分)

  • 鶏皮 150g
  • ☆味噌・お酒・みりん 各大さじ1

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏皮をフライパンで焼く。
    ☆を混ぜておく。
  2. 2 油が出てくるのでキッチンペーパーでふき取る。
  3. 3 焦げ目がつくぐらいまで焼いたら☆を絡めてとろみが出るまで煮詰めたら完成です。

きっかけ

鶏皮が激安で。

  • レシピID:1970012399
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る