生ハムとクリームチーズの洋風にぎり寿司 レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズの洋風にぎり寿司
  • 約10分
Mats29
Mats29
生ハムとクリームチーズで洋風なにぎり寿司です。以外と酢飯が合うんですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シャリをにぎる。
  2. 2 大葉を3等分に切りに、シャリにのせ、
    生ハムで包む。
  3. 3 6等分に切ったクリームチーズを上にのせ、オリーブオイルをたらし、とびっこをのせたら完成です。

きっかけ

生ハムでお寿司を作りたいと思ってまして。

  • レシピID:1970012346
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司クリームチーズ生ハム
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る