ビストロ風♪ぶりのガリバタ醤油のムニエル レシピ・作り方

ビストロ風♪ぶりのガリバタ醤油のムニエル
  • 約15分
Mats29
Mats29
和風の照り焼きも良いけどたまには洋風のムニエルも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりにハーブソルトを振り下味をつける。
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクを炒める。
  3. 3 ニンニクの香りが出てきたらぶりを片面ずつ焼く。
  4. 4 焦げ目がついたらひっくり返し、バターを入れる。
  5. 5 火が通ったら醤油を加えてじゅわーっと全体的に絡めたら完成です♪

きっかけ

ぶりをおいしく食べたくて、あえての洋風に。

  • レシピID:1970012128
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりムニエル
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る