詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
30g
5センチ
小さじ1
混ぜるだけで簡単です
白ネギを千切りし、水に漬け白髪ねぎを作って置く
塩抜きしたクラゲに食べるラー油を混ぜ、白髪ねぎを添えれば出来上がり
クラゲが余っていたので
レシピID: 1970011583
公開日:2016.11.16
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
中華くらげ
コリコリした歯ごたえ☆クラゲとキュウリの中華和え
中華クラゲの冷菜と特製黒酢ダレ
中華くらげと小松菜ともやしの冷菜
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豆腐のたらこあんかけ
タラとなすびの甘酢
簡単♪オクラきゅうり
茄子と豆腐の煮びたし
▲クラゲと白髪ねぎ★簡単ピリ辛和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.