夏野菜と桜海老のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切りかぼちゃは800wの電子レンジで1分温めます
- 2 オリーブオイルにスライスニンニクと鷹の爪を弱火で炒め、香が出てきたら、ズッキーニとナス、玉ねぎを入れます。火が通ったら山芋、かぼちゃ桜海老、塩を入れてさらに炒めます。
-
3
茹でたパスタを入れよく絡めたら出来上がり♪
最後にトマトを乗せてください♪(崩れやすいので)
きっかけ
ズッキーニが沢山余っていたので
おいしくなるコツ
先に出来た具を冷やして、出来たパスタを流水で冷やして、冷たいパスタでも(^-^)/
- レシピID:1970011117
- 公開日:2016/07/31
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 夏野菜のペペロンチーノ
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