夏野菜と桜海老のペペロンチーノ レシピ・作り方

夏野菜と桜海老のペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
chacco・_・h
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簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切りかぼちゃは800wの電子レンジで1分温めます
  2. 2 オリーブオイルにスライスニンニクと鷹の爪を弱火で炒め、香が出てきたら、ズッキーニとナス、玉ねぎを入れます。火が通ったら山芋、かぼちゃ桜海老、塩を入れてさらに炒めます。
  3. 3 茹でたパスタを入れよく絡めたら出来上がり♪
    最後にトマトを乗せてください♪(崩れやすいので)

きっかけ

ズッキーニが沢山余っていたので

おいしくなるコツ

先に出来た具を冷やして、出来たパスタを流水で冷やして、冷たいパスタでも(^-^)/

  • レシピID:1970011117
  • 公開日:2016/07/31
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カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
夏野菜のペペロンチーノ
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