豆腐のペペロンチーノ風ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくと鷹の爪をオリーブオイルで弱火で炒め、香り付けします
-
2
豆腐を1センチ程度に切ります
その後にキッチンペッパーでしっかり水気を切って - 3 片栗粉をしっかりまぶします
- 4 そのまま、先ほどのフライパンに入れ塩を振って両面焼けたら出来上がり♪
きっかけ
洋風の副菜でさっぱりした物が食べたかったので♪
おいしくなるコツ
片栗粉多めで高めの油でカラっと揚げ焼きにすると美味しいです\\(◡̈)/♥︎
- レシピID:1970010981
- 公開日:2016/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません