寒い日や夜食にもOK!昔ながらの中華そば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華そば 2玉
- ○水 600CC
- ○ウェイパー 大さじ1
- ○しょうゆ 大さじ2
- ○みりん 小さじ1
- ○酒 大さじ1
- ○こしょう 2つまみ
- ○塩 1つまみ
- 刻みネギ 2人分
作り方
- 1 鍋に○を入れ沸騰させる。
- 2 1に中華そばを入れ、1分ほど混ぜながら温める
- 3 器に2を盛り、刻みネギを載せたら完成
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
こめこおばちゃん2023/07/17 15:14美味しく出来ました。ありがとうございます(^o^)
-
ブー太2023/03/31 19:10美味しくできたブー
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/02/21 13:37あっさり美味しかったです。
ありがとうございました^^ -
akirappappa2023/01/26 20:08コショウがきいてて、めちゃ美味!
簡単なので主人でも作れます☆