コーヒー豆乳マシュマロムース レシピ・作り方
材料(カップ5個人分)
作り方
- 1 鍋に豆乳をいれ、マシュマロはキッチンバサミで、細くきりながらいれていく。
- 2 弱火で、完全にマシュマロがとけるまで、木べらでゆっくり混ぜる。完全にとけたら、インスタントコーヒーをいれ火をとめ、しっかりまぜる。
-
3
器にいれ、鍋の豆乳をほんの少しのこし、鍋が温かいうちにチョコは刻み鍋の余熱でとかし、さいごの飾りにつかいました。
飾りはなくてもokです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かなこ料理修行2022/04/08 19:18作ってみました!
レシピありがとうございましたm(_ _)m