これだけで完成!フライパンですき焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜて、割下をつくる。
- 2 ニンジンを食べるサイズにきり、シリコンスチーマーで温める。
- 3 春菊、豆腐、糸こんにゃく、肉、シイタケを食べるサイズにカットする。
- 4 フライパンを弱火で温め、牛脂を全体に滑らす。
- 5 4に3と2を盛り付けて、割下を半分入れる。
- 6 フライパンの蓋をし、5を煮込む。
- 7 最後に、割下を全部入れ、もう一度加熱したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少ない材料でお手軽にすき焼きを楽しめます♪