食感が素敵なラディッシュのバタポン焼き レシピ・作り方

食感が素敵なラディッシュのバタポン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ドラざえもん009
ドラざえもん009
今まで何度かラディッシュ焼きを作りましたが、この味が一番しっくりきます。
ワインやビールにも合いますし、おやつにも食べれる味です☆
簡単なのでぜ作ってみて下さい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュを食べるサイズにカットする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、弱火で溶かす。
  3. 3 2に1を入れ、焦げ目が少しつくぐらいまで焼く。
  4. 4 3にポン酢をかけたら完成。

きっかけ

ラデッィッシュがたくさん畑にあるので

おいしくなるコツ

シンプルなのが一番

  • レシピID:1970010138
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の野菜炒め
関連キーワード
ラディッシュ カフェ ダイエット ワイン
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • minamil
    minamil
    2022/06/29 15:23
    食感が素敵なラディッシュのバタポン焼き
    シャキシャキでもなく、柔らかくもなく…不思議な食感ですね!バタポンの味がマッチしてとても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る