簡単!パリッパリッで甘酸っぱいリンゴチップス レシピ・作り方

簡単!パリッパリッで甘酸っぱいリンゴチップス
  • 1時間以上
  • 100円以下
★haruharu★
★haruharu★
とっても簡単におやつの出来上がり(o^-')b

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 オーブンを120℃に温め始める。
  2. 2 リンゴを洗って、ヘタを取り、薄くスライスする。
  3. 3 キッチンペーパーで軽くりんごの水気をふき取る。
  4. 4 天板にオーブンシートを敷き、その上に③を並べる。
  5. 5 オーブンに入れて60分~90分焼いたら出来上がり。(リンゴの水分量に合わせて時間を調整してください。)

きっかけ

長野でリンゴをたくさん買ってきたので・・・

  • レシピID:1970009849
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
★haruharu★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さといもすけさん
    さといもすけさん
    2016/03/04 15:01
    簡単!パリッパリッで甘酸っぱいリンゴチップス
    ローカロリーで助かります。ぼけたりんごでも美味しいので嬉しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る