簡単!豚小間肉とエリンギ炒め♪ レシピ・作り方

簡単!豚小間肉とエリンギ炒め♪
  • 5分以内

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • エリンギ 2本
  • ごま 大匙1
  • 黄金のたれ (甘口) 大匙2
  • にんにくチューブ 3cm
  • ごま油 小匙2

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンににんにくとごま油を入れて熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 エリンギを加えて炒める。
  4. 4 黄金のたれを入れて炒める。
  5. 5 ごまをかけて出来上がり。

きっかけ

黄金のたれが残っていたので。

  • レシピID:1970009360
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る