ささみときゅうりの梅ドレッシングかけ♪ レシピ・作り方

ささみときゅうりの梅ドレッシングかけ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
すっぱおいしい~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。
    ○を混ぜる。
  2. 2 耐熱容器に塩胡椒をしたささみと小匙1の酒をいれてラップをして600wで1分半チンする。
  3. 3 ささみの粗熱が取れたら手て食べやすい大きさに割く。
  4. 4 器にきゅうりをいれて、上にささみをのせる。
  5. 5 ○のドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

ささみが安かったので。

  • レシピID:1970009345
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみきゅうり
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る