簡単チーズマヨたまパン♪ レシピ・作り方

簡単チーズマヨたまパン♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
黄身がとろとろ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズで土手を作り、卵を割る。
  2. 2 上にチーズをのせて、パンがカリッとなるまで焼く。
    1000wで5分位焼きました。

きっかけ

高校生の時から食べていたものです♪

おいしくなるコツ

黄身がとろとろなので、もって食べるとこぼしちゃいます。 ナイフとフォークで食べたほうがいいです。

  • レシピID:1970009244
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る