サッパの骨から揚げ♪ レシピ・作り方

サッパの骨から揚げ♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
とにかくおいしい♪お酒のつまみにも!子供たちも大好き♪

材料(子供2人分)

  • さっぱの骨 15匹分
  • 片栗粉 適量
  • 小匙1/2

作り方

  1. 1 サッパのさばいた後の骨を片栗粉につける。
  2. 2 180℃の油でカリッと揚げる。
  3. 3 塩をパラパラかけて出来上がり。

きっかけ

サッパをたくさんさばいたので。

  • レシピID:1970009220
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単魚料理
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る