唐辛子味噌でもやしと豚小間炒め♪ レシピ・作り方

唐辛子味噌でもやしと豚小間炒め♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
辛いけど・・止まらない♪ビールがすすんじゃいます。

材料(2人分)

  • 豚小間切れ肉 100g
  • もやし 1/2
  • ○酒 大匙1
  • ○唐辛子味噌 大匙1
  • ごま油 小匙2

作り方

  1. 1 ○を混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらもやしと1を入れてさっと炒めて出来上がり。
  4. 4 炒めるとき、換気扇回してくださいね。

きっかけ

辛いものが食べたかったので。

  • レシピID:1970009163
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしとうがらし・葉唐辛子豚こま切れ肉・切り落とし肉
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る