るいべみるくぱすた レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 御湯を沸かして塩を加え、パスタを表示時間通りにゆでる
- 2 熱したフライパンにバター・微塵切りにした玉ねぎを入れて炒める
- 3 玉ねぎがしんなりして火が通ったら薄力粉を加えて混ぜる
- 4 牛乳・白だし・めんつゆを合わせた物を徐々に加え、のばす
- 5 しおこしょうで味を調える
-
6
ゆであがったパスタを加え和える。
もしソースが固いようなら茹で汁を加えて調整する - 7 お皿に盛り、ルイベをのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません