白身魚のムニエル★オーロラソースがけ レシピ・作り方

白身魚のムニエル★オーロラソースがけ
  • 約15分
ヘビロテ36
ヘビロテ36
魚は白身魚なら何でもOK!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白身魚に塩コショウをし、小麦粉をまぶす。
    余分な小麦粉ははたいておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、中火程度で1を両面焼く。
    バターは焦げやすいので注意して下さい。
  3. 3 ケチャップとマヨネーズを混ぜ、オーロラソースを作る。
    お好みでレモン汁をかけても美味しいです。

きっかけ

ムニエルが食べたくなって!

  • レシピID:1970008539
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る