あんこうの唐揚げ(≧∇≦) レシピ・作り方

あんこうの唐揚げ(≧∇≦)
  • 約30分
ヘビロテ36
ヘビロテ36
プリプリ!ジューシー!コラーゲンたっぷりのあんこうの唐揚げ★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あんこうの身に酒を振りかけておく。
    《下味》の調味料を合わせ、あんこうの身を漬けてしばらく置く。
  2. 2 優しく水分を拭き取り、片栗粉をまぶし、170〜180度の油で揚げる。

きっかけ

あんこうの唐揚げが食べたくて

  • レシピID:1970008398
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/02/12 20:35
    あんこうの唐揚げ(≧∇≦)
    鍋用に鮟鱇を買っていたのですが、量が多かったので、身を唐揚げに^m^
    淡白なあんこうですが、下味がしっかりと付いていて、とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る