夏野菜✧茄子ときゅうりの絶品焼うどん♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん 2袋
- きゅうり 2本
- なす 2本
- 豚肩ロース(豚バラでも可) 200g
- ウェイパー 小さじ2
作り方
- 1 きゅうり、なすのヘタと皮を剥いて、薄くスライスします。
- 2 フライパンを熱し、豚肩ロース、きゅうり、なすを入れて炒め、豚肩ロースにの周に焼き目がついてきたら、うどんを入れます。
- 3 うどんを入れて2.3分炒めたら、ウェイパーを入れてよく混ぜながら炒めたらら完成!
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません