やわらか玉ねぎサラダ♬ レシピ・作り方

やわらか玉ねぎサラダ♬
  • 約10分
  • 300円前後
みぃゃんっ
みぃゃんっ
辛味も、シャキッと感もない!玉ねぎサラダで血液サラサラ!とっても美味しいイタリアンサラダです♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切ったら、千切りにします。
    耐熱皿に全部の玉ねぎを入れてラップをし、レンジで600w8分加熱。
  2. 2 1をボールに入れて、プチトマト以外の残りの材料を全て入れて、ザックリ混ぜます。
    乾燥ワカメが玉ねぎの水分を吸ってくれるため、汁漏れしませんよ!
  3. 3 お皿に盛り付けたら、半分にカットしたプチトマトを添えて出来上がり〜!

きっかけ

身体に良いサラダを研究中です♬

  • レシピID:1970007796
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る