誕生日ケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シフォンケーキにホイップをぬります。
- 2 白桃を薄くきり真ん中は小さくまいて周りにまきつけます。バラみたいになればオッケー
- 3 シフォンケーキの真ん中に白桃をかざり、キューイを薄くきり、葉っぱにみたてます。
- 4 市販のミニタルトにホイップを絞りナッツや、アラザン、チョコをかざりつける。
- 5 チョコは湯煎でとかし、絞り袋にいれ、口を小さくきり、オーブンシートの上に文字を書き、冷蔵庫で固めたものをかざりました。
関連情報
- カテゴリ
- 誕生日の料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません