イカと水菜のサラダ レシピ・作り方

イカと水菜のサラダ
alias11
alias11
生姜マヨドレッシングが美味しい♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 イカは2cm位に短冊切り。
    水菜は3cmざく切り、
    ラディッシュは薄切り。
  2. 2 イカを魚焼きグリルで10分弱焼き目がつくくらい焼く。
  3. 3 ●の材料を混ぜ合わせて、ドレッシングを作る。
  4. 4 お皿に水菜・ラディッシュ・トマト・イカを盛り付け、
    ドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

焼いたイカをサラダにのせて、イカに合いそうなドレッシングを作りました。

  • レシピID:1970007713
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る