おかひじきとちくわの辛子和え レシピ・作り方

おかひじきとちくわの辛子和え
alias11
alias11
シャキッとゆでていただきます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おかひじきを熱湯でサッと茹でて、冷水にとり、ザク切りにする。
  2. 2 ちくわは斜め薄切りにする。
  3. 3 からしと醤油、みりんをよく混ぜ、1と2を和えて出来上がり。

きっかけ

おかひじきのからし和えにボリュームをプラスしたくてチクワを入れました。

  • レシピID:1970007683
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る