卵マヨサラダ レシピ・作り方

卵マヨサラダ
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
味が薄い様なら、塩、胡椒で調整をしてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をみじん切りにする。
  2. 2 マキシマムと、マヨネーズ、ケチャップいれ、混ぜ合わせる。
  3. 3 器にレタス一枚を食べやすい大きさにちぎり、卵マヨサラダをのせ、周りにプチトマト5個をかざる。

きっかけ

マキシマムというスパイスをもらい。

  • レシピID:1970007671
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る