中華そばで☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマン、竹輪は一口大に切っておき
ます。
ブロッコリーは一口大に切って、耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけてレンジで3分ほど温めておきます。 - 2 中火にかけたフライパンにオリーブオイルをひき、温まったら玉ねぎ、ピーマンを加えて炒めます。
- 3 ある程度火が通ったら、ブロッコリー、竹輪を加え塩コショウをして、さらに炒めます。
-
4
中華そば、水、ケチャップを加え蓋をして2,3分蒸し焼きにします。
よく混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ウインナーもなかったので竹輪で代用^^;