中華そばで☆ナポリタン レシピ・作り方

中華そばで☆ナポリタン
ringo333
ringo333
中華そばでお手軽ナポリタン。もちもちの食感で結構はまります!
ウインナーもなかったので竹輪で代用^^;

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、竹輪は一口大に切っておき
    ます。
    ブロッコリーは一口大に切って、耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけてレンジで3分ほど温めておきます。
  2. 2 中火にかけたフライパンにオリーブオイルをひき、温まったら玉ねぎ、ピーマンを加えて炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら、ブロッコリー、竹輪を加え塩コショウをして、さらに炒めます。
  4. 4 中華そば、水、ケチャップを加え蓋をして2,3分蒸し焼きにします。
    よく混ぜて完成です。

きっかけ

息子とのランチに♪

  • レシピID:1970007582
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理昼食の献立(昼ごはん)アレンジ焼きそばナポリタンピーマン
関連キーワード
中華そば ブロッコリー ナポリタン ピーマン
ringo333
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る