わさび菜のオリーブオイル柚子胡椒あえ レシピ・作り方

わさび菜のオリーブオイル柚子胡椒あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
珈琲ベーグル
珈琲ベーグル
辛味のあるわさび菜に、柚子胡椒の風味を加えた大人仕様のお浸しです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は洗って4センチくらいの長さに切り、鮮やかな緑になるまでさっとゆで、水気を切る。
    私は小さいフライパンにお湯を沸かしてゆでました。
  2. 2 調味料をすべて合わせ、わさび菜にかけて完成。

きっかけ

わさび菜を買ってみたので

  • レシピID:1970007408
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
珈琲ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る