わさび菜納豆チーズトースト レシピ・作り方

わさび菜納豆チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
珈琲ベーグル
珈琲ベーグル
わさび菜の香りをほんのりプラスしたトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は洗って、手で適当な大きさにちぎる。
    納豆はまぜておく。
    ※私の場合たれは半分くらい入れました。入れなくてもOK。
  2. 2 食パンの上に、わさび菜、納豆、とろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成。
    ※私の場合は1200Wで2分くらいでOKでした。

きっかけ

わさび菜を買ってみたので

おいしくなるコツ

わさび菜のふりふり部分を外側に見せるようにすると、きれいです。

  • レシピID:1970007406
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜食パン納豆
珈琲ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る