さんまと香味野菜のおにぎり レシピ・作り方

さんまと香味野菜のおにぎり
ririco17
ririco17
旬のさんまの旨みに香味野菜がさわやか♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは身をほぐします。みょうがとしょうがはみじん入りにします。
  2. 2 1をごはんに混ぜます。
  3. 3 NEWクレラップを広げ、塩をふって、2の1/2をのせて、三角ににぎります。これを2つ作ります。

きっかけ

さんまの開きが安かったので。

  • レシピID:1970007206
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
さんまと香味野菜のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る