静岡県釜揚げしらすおにぎり レシピ・作り方

静岡県釜揚げしらすおにぎり
ririco17
ririco17
チーズがポイント!ごはんの熱で少しとろけてまろやかになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さけるチーズはさいてから、みじん切りにしておきます。
  2. 2 ごはんに釜揚げしらす、さけるチーズを混ぜます。
  3. 3 NEWクレラップを広げて、塩をふってから、2の1/2をのせてにぎります。これを2つ作ります。

きっかけ

静岡産の釜揚げしらすが特売だったので。

  • レシピID:1970007202
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
静岡県釜揚げしらすおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る