現在地

スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物
  • 300円前後

干ししいtけもそのまま入れます。

作り方

  • 1

    スウェードはルタバガともいわれ、カブの仲間ということです。こんにゃくと大きさを合わせ、三センチ角位に切り面取りします。

  • 2

    スロークッカーにすべての材料をいれます。ローモードで6時間、放置します。

  • 3

    出来上がって放置しても崩れないので一晩でも帰宅まででも保温のままです。アツアツに辛子などをつけてめしあがれ。

きっかけ

ほうっておいて外出もできるので便利です。

おいしくなるコツ

みりんなどがあればもっとおいしいと思いますが、海外なので最低限で。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > こんにゃく > その他のこんにゃく

レシピID: 1970006860

公開日:2013.06.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物
料理用途
普段の料理
関連キーワード
スロークッカー野菜

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物のページ上部へ