スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物
  • 1時間以上
  • 300円前後
モモグラモ
モモグラモ
干ししいtけもそのまま入れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スウェードはルタバガともいわれ、カブの仲間ということです。こんにゃくと大きさを合わせ、三センチ角位に切り面取りします。
  2. 2 スロークッカーにすべての材料をいれます。ローモードで6時間、放置します。
  3. 3 出来上がって放置しても崩れないので一晩でも帰宅まででも保温のままです。アツアツに辛子などをつけてめしあがれ。

きっかけ

ほうっておいて外出もできるので便利です。

おいしくなるコツ

みりんなどがあればもっとおいしいと思いますが、海外なので最低限で。

  • レシピID:1970006860
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具その他のこんにゃく
関連キーワード
スロークッカー 野菜
料理名
スロークッカーでスウェード、卵、こんにゃくの煮物
モモグラモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る