海老チャーハンの素で簡単炊飯器コーンピラフ レシピ・作り方
材料(1、2人分人分)
- お米 1合
- 海老チャーハンの素 一袋
- 冷凍コーン カップ半分
- お水 180ml
作り方
- 1 お米は洗ってといで、ざるにあげておきます。
- 2 炊飯器に全てをセットして普通に炊飯します。
- 3 炊き上がったら出来上がりです。
きっかけ
時間がないときにはっと目に留まりました、チャーハンの素でピラフ、美味しかったです。
おいしくなるコツ
長米を使うと炊飯器でもパラパラのピラフを作れます。
- レシピID:1970006393
- 公開日:2013/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません