ラディッシュと酢漬け玉ねぎのすっぱ箸休め レシピ・作り方

ラディッシュと酢漬け玉ねぎのすっぱ箸休め
  • 5分以内
  • 100円以下
モモグラモ
モモグラモ
今日も酢漬けのたまねぎの活用法です:)ラディッシュとあわせるとものすごくさわやかです、お肉料理の付け合せによく使います。

材料(2人分)

  • 酢漬けたまねぎ↓ 大匙3くらい
  • レシピID: 1970006315
  • ラディッシュ 8個
  • パセリみじんぎり 小さじ2
  • 塩、こしょう お好みで

作り方

  1. 1 レシピID: 1970006315 こちらで酢漬けのたまねぎをご紹介しています。ひたすらすっぱいです。
  2. 2 ラディッシュは平切りに、パセリはみじん切りにします。たまねぎとこれらを和えて塩コショウで味を決めたら出来上がりです。

きっかけ

ピクルスの消費量がものすごく激しい我が家です、高いし何が入ってるかも心配なので酢漬けのたまねぎを作りサラダに混ぜています。

  • レシピID:1970006363
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
関連キーワード
サラダ 付け合せ 野菜
料理名
ラディッシュと酢漬け玉ねぎのすっぱ箸休め
モモグラモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る