マッシュルームのブルサンアイユ詰め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは茎の部分を取り除いてポケットを作っておきます。パセリはみじん切りにしておきます。
- 2 ※印の材料をすべて混ぜてマッシュルームにつめます。オリーブオイルを振り掛けて、180度のオーブンで15分ほど焼いたら出来上がりです。
きっかけ
マッシュルームにいつもいろいろパルメザンやシャロット、工夫してつめていますが、この日はだらけたい気分でした。だらけて作ったけれどおいしかったのでよかったです!
おいしくなるコツ
ガーリック味のものをお使いください。もし違うものでおつくりいただくときはみじん切りのにんにくを加えるとおいしいです。
- レシピID:1970006121
- 公開日:2013/04/01
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません