マッシュルームのブルサンアイユ詰め。 レシピ・作り方

マッシュルームのブルサンアイユ詰め。
  • 約15分
  • 300円前後
モモグラモ
モモグラモ
マッシュルームのエスカルゴ風の本格的なレシピもありますが、簡単にできるこのレシピもとてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは茎の部分を取り除いてポケットを作っておきます。パセリはみじん切りにしておきます。
  2. 2 ※印の材料をすべて混ぜてマッシュルームにつめます。オリーブオイルを振り掛けて、180度のオーブンで15分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

マッシュルームにいつもいろいろパルメザンやシャロット、工夫してつめていますが、この日はだらけたい気分でした。だらけて作ったけれどおいしかったのでよかったです!

おいしくなるコツ

ガーリック味のものをお使いください。もし違うものでおつくりいただくときはみじん切りのにんにくを加えるとおいしいです。

  • レシピID:1970006121
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
きのこ チーズ 前菜 おつまみ
料理名
マッシュルームのブルサンアイユ詰め。
モモグラモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る