簡単!副菜☆ちくわと白菜の塩麹柚子胡椒炒め レシピ・作り方

簡単!副菜☆ちくわと白菜の塩麹柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
寿由紀☆ちゃん
寿由紀☆ちゃん
材料も時間も少なく簡単につくれます。あと一品という時に☆

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 ちくわは5ミリ幅の斜め切りにする。白菜は大きければ縦半分に切って、小さければそのまま横5ミリの千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、白菜、ちくわと入れて炒める。油が回ったら、塩麹と柚子胡椒を加えて炒め合わせて完成。

きっかけ

塩麹が手に入ったから

  • レシピID:1970005593
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
寿由紀☆ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る