きゅうりの中華くらげ和え レシピ・作り方

きゅうりの中華くらげ和え
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1114
小太郎1114
卵とごま油で味がまろやかになります!
美味しくてついつい手が伸びちゃいますよ~♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで千切りにする。
  2. 2 卵は卵焼き用のフライパンで薄焼きにして3㎝くらいの千切りにする。
  3. 3 中華くらげ、きゅうり、卵を器に混ぜ合わせ、酢とごま油を加えて味付けをする。

きっかけ

義母に教えてもらいました。

  • レシピID:1970005576
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る