簡単!副菜☆火を使わない切り干し大根イタリアン風 レシピ・作り方

簡単!副菜☆火を使わない切り干し大根イタリアン風
  • 約15分
  • 100円以下
寿由紀☆ちゃん
寿由紀☆ちゃん
意外とイケます。サラダ感覚で召し上がってください☆

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水で10分ほどつけて戻す。
  2. 2 水気をしぼり、オリーブオイル、しょうゆ、塩こしょう、あらびきガーリックを入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り、パセリを振って完成。

きっかけ

簡単にできる副菜

  • レシピID:1970005440
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
寿由紀☆ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る