混ぜて焼くだけ♪回鍋肉 レシピ・作り方

混ぜて焼くだけ♪回鍋肉
小太郎1114
小太郎1114
最初に調味料を練り込んでおくので、簡単に作れます♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツは一口大に切り、キャベツの芯は別にしておく。●の調味料をよく混ぜてから豚肉に練り込んでおく。
  2. 2 フライパンに多めの油を敷き煙が出るまでフライパンを熱くする。豚肉とキャベツの芯をフライパンで炒め豚肉の色が変わってきたら残りのキャベツを加えてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

姉に教えてもらった。

  • レシピID:1970005144
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
簡単 豚肉 キャベツ 回鍋肉
小太郎1114
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る